Дочернее предприятие ОАО «Фортум» оштрафовано за нарушение антимонопольного законодательства на 100 тысяч рублей
Экономика
03.10.12 14:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в антимонопольном ведомстве, законным суд признал и решение Тюменского УФАС России о привлечении ОАО «Уральская теплосетевая компания» к административной ответственности по части первой статьи 9.21 КоАП РФ  в виде штрафа в 100 тысяч рублей. Дочернее предприятие ОАО «Фортум», занимающее доминирующее положение на местном рынке тепловой энергии, незаконно отказалось заключать договор с ЗАО «Проектно-строительная фирма «Стар» на подключение к тепловым сетям, направив его в ОАО «Тепло Тюмени». ОАО «УТСК» имеет право обжаловать решение арбитражного суда в вышестоящей инстанции.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика