Единороссы проверят главу и спикера Чесменского района, которых жители подозревают в коррупции
Экономика
24.01.19 12:07
Автор: 
Любовь Юрина

Контрольно-ревизионная комиссия Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» проверит жалобу жителей Чесменского района на коррупционные действия председателя районного собрания Владимира Федяшева и главы района Татьяны Жморщук.

Жители района обратились к председателю Законодательного собрания области Владимиру Мякушу с просьбой проверить первых руководителей района, которые, по мнению чесменцев, злоупотребляют своим служебным положением.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» Владимир Мякуш, дано задание контрольно-ревизионной комиссии Челябинского регионального отделения партии проверить поступившую информацию. Проконтролируют проверку депутаты, курирующие данную территорию, Юрий Карликанов и Константин Струков.

Накануне в СМИ прошла информация, что силовики проводят выемку документов в администрации Чесменского района. В правоохранительных органах это сообщение не подтвердили. По их заверениям, пока никаких документов официально не изымалось. Возможно, были запросы на предоставление каких-либо документов. Но это только предположения.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика