ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ФСБ и налоговая не проводит никаких проверок в ГК «Здоровая ферма»

Экономика
13.02.19 14:33

Сотрудники контролирующих органов не приходили сегодня, 13 февраля, с проверками на предприятия группы компаний «Здоровая ферма». Никаких выемок документов не производилось.

Об этом сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ГК «Здоровая ферма» Мария Тарико.

Напомним, ранее прошла о том, что сотрудники ФСБ совместно с ФНС проводят выемку документов на предприятиях агропромышленного комплекса страны, в том числе и в Челябинской области. Осведомленный источник назвал в числе предприятий, которые посетили контролирующие органы и ГК «Здоровая ферма». В компании назвали эту информацию не соответствующей действительности.

«Никаких проверок со стороны контролирующих органов, в том числе ФСБ и ФНС, на всех производственных площадках Группы Компаний “Здоровая Ферма” не происходило.  Компания работает в текущем операционном режиме», - пояснила Мария Тарико.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика