Холода не смогли значительно повлиять на стоимость бензина
Экономика
26.01.06 15:48

Минимальная и максимальная цены на бензин марки А-76 составили 11 тысяч 884,3 рубля и 16 тысяч 166 рублей за тонну, на бензин марки Аи-92 (93) - 13 тысяч 806 рублей и 18 тысяч 998 рублей за тонну, на бензин марки Аи-95 - 16 тысяч 515 рублей и 19 тысяч 352 рубля за тонну.
Несмотря на рост цен нефтеперерабатывающих заводов, в розничной продаже увеличение стоимости бензина не прогнозируется, сообщил корреспонденту www.avtodrom74.ru руководитель отдела маркетинга сети АЗС Тат-Нефть Константин Титов. Это связано с тем, что на нефтебазах торговых компаний достаточный запас топлива, который позволит сделать корреляцию цен и не допустить их роста. А возросший один процент объясняется холодами, после потепления цены вернутся на былую позицию.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика