Карта «Золотой кэшбэк» Челиндбанка стала еще привлекательнее
Экономика
16.09.19 16:32

Теперь карта может быть выпущена в иностранных валютах, появилась возможность бесплатного обслуживания, а стоимость выпуска карты снижена в два раза.

Челиндбанк обновил условия выпуска и обслуживания дебетовой карты Visa Gold «Золотой кэшбэк».

Теперь карта может быть выпущена в одной из трех валют – рубли РФ, доллары США или евро, а стоимость выпуска снизилась до 200 рублей (3,5 USD/3 EUR).

Кроме того, при сумме расходных операций по карте свыше 15 000 рублей (250 USD/220 EUR) в месяц отменяется комиссия за участие в программе лояльности (в иных случаях она составит 60 рублей в месяц).

Напомним, держатели карты Челиндбанка Visa Gold «Золотой кэшбэк» могут получать кэшбэк до 5% за покупки по карте и 3% годовых на остаток по счету ежемесячно. Узнать подробные условия и подать заявку на оформление карты можно на сайте Банка.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика