ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Карточный сезон» в Челябинвестбанке в самом разгаре

Экономика
11.08.14 14:57

Как япоснили агентству в банке, «карточный сезон» не случайно совпадает с летним сезоном отпусков и распродаж: предложение банка будет интересно для туристов и путешественников, для практичных и рачительных покупателей, для современных, мобильных и активных людей.

Оформить заявку на карту и на подключение сервисов можно непосредственно на сайте Челябинвестбанка.

Банк оформит карту в короткий срок – за 2-3 дня. Условия обслуживания карты в Челябинвестбанке оптимальные для клиента: абонентская плата за ведение счета отсутствует, наличные в банкоматах Челябинвестбанка выдаются без комиссии, при расчетах в магазинах по карте комиссия также не взимается. Услугой «Мобильный Банк» клиенты пользуются бесплатно; взимается лишь абонентская плата за сервис «SMS-информирование» - 40 рублей в месяц.

«Карточный сезон» в Челябинвестбанке продлится до 31 октября 2014 года. Акция проводится во всех подразделениях Челябинвестбанка в Челябинске и Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика