ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Лучшее защитное сооружение – в дробильно-обжиговом цехе ММК

Экономика
30.09.10 17:21

Конкурс проходил в период с 10 мая по 31 августа в целях улучшения инженерной защиты промперсонала предприятия в чрезвычайных ситуациях. Для проведения смотра-конкурса была создана комиссия под председательством начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности Александра Сиротюка.

Первое место в смотре-конкурсе занял коллектив дробильно-обжигового цеха, второе место у коллектива ТЭЦ, третье место досталось коллективу цеха улавливания и переработки химических продуктов. Победители, согласно положению о конкурсе, получат денежные премии.

В ОАО «ММК» придается самое серьезное значение работоспособности системы ГО и ЧС. Ежегодно металлурги проводят необходимые мероприятия, направленные на укрепление системы гражданской обороны, обеспечение работоспособности всех ее объектов, обучение персонала. Комплексная работа поможет снизить риски и уменьшить последствия возможных чрезвычайных ситуаций, сообщает отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика