ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Южном Урале начата реализация фармацевтического инвестиционного проекта стоимостью 810 миллионов рублей

Экономика
11.08.14 14:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, НПФ «Материа Медика Холдинг»  является производителем лекарственных средств, продаваемых по всей территории Российской Федерации. Ее проект включен в стратегию социально-экономического развития Челябинской области на период до 2020 года. Прогнозируемый прирост налоговых отчислений в бюджет Челябинской области от реализации проекта составит 410 миллионов рублей. В ходе его реализации уже создано 57 новых рабочих мест со средней заработной платой 44,7 тысячи рублей в месяц. Это предприятие полного жизненного цикла продукции, специализирующееся на разработке лекарственных средств, технологической подготовке производства, закупке сырья и материалов, производстве и реализации готовой продукции. На сегодня номенклатура предприятия представлена 58 наименованиями лекарственных средств, в том числе противовирусных, противовоспалительных, успокаивающих и для лечения урологических заболеваний. Завершить реализацию инвестпроекта планируется к середине 2015 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика