ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Назначен новый начальник Южно-Уральской железной дороги

Экономика
23.05.18 22:53
Автор: 
Ольга Мельчакова

Начальником Южно-Уральской железной дороги назначен 54-летний Анатолий Храмцов, до настоящего момента работавший главным инженером ЮУЖД.

Нового руководителя представил коллективу прибывший в Челябинск генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров. В совещании приняли участие губернатор Борис Дубровский и главный федеральный инспектор области Артем Пушкин.

Виктор Попов, который работал в должности начальника ЮУЖД почти 9 лет, переходит на работу в Москву – он займет пост председателя дирекции Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества.

Олег Белозёров поблагодарил Виктора Попова за многолетний добросовестный труд и вручил знак «За заслуги в развитии ОАО «Российские железные дороги» 1 степени.

Борис Дубровский отметил большой личный вклад Виктора Попова в развитие отношений в регионе и наградил его знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью»  за долголетний добросовестный труд на железнодорожном транспорте, организацию работы Южно-Уральской железной дороги, направленную на обеспечение благополучия и роста благосостояния населения региона.

«Поздравляю Вас, Виктор Алексеевич, с новой должностью, с крупной отраслевой наградой, и еще одним важным событием – награждением Вас знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью», – подчеркнул в приветственном слове губернатор.

Справка.

Храмцов Анатолий Михайлович родился 1 ноября 1963 года.  Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1986 году электромехаником сигнализации, централизации и блокировки. Работал первым заместителем начальника службы сигнализации, централизации и блокировки Южно-Уральской железной дороги, начальником Челябинской дистанции СЦБ, главным инженером Челябинского отделения Южно-Уральской железной дороги.

С июня 2008 года и до настоящего назначения работал главным инженером Южно-Уральской железной дороги.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика