ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
На аттракционы без очереди

Парк Гагарина в Челябинске с помощью безналичных решений Сбербанка запустил новый сервис

Экономика
01.10.20 16:02
Автор: 
Любовь Юрина

Жители Челябинска теперь могут покупать билеты на аттракционы Центрального парка имени Ю.А. Гагарина с помощью мобильного телефона. Подключение к современному платежному сервису обеспечил Сбербанк. 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского отделения Сбербанка, чтобы воспользоваться этой услугой, нужно скачать новое бесплатное приложение «Парк Гагарина» через GooglePlay или AppStore и зарегистрироваться по номеру телефона. Будет создана виртуальная карта для оплаты. Пополнить её тоже можно в приложении.

«Мы рады, что при участии Сбербанка любимый парк челябинцев становится более комфортным и современным. Стоять в очереди за бумажными билетами и даже заранее покупать билет в приложении теперь не надо. Достаточно предъявить оператору аттракциона приложение с QR-кодом. Сотрудник парка сканирует код — и покупка совершена. Безусловно, это очень своевременное и удобное решение», - рассказал Управляющий Челябинским отделением Сбербанка Денис Чугунов.

QR-код для скачивания приложения «Парк Гагарина»:

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика