Полпред Президента в УрФО Игорь Холманских: бизнес есть бизнес – санкции Запада не коснулись Урала
Экономика
22.05.14 14:09

«Мы уже достаточно много угроз слышали от западных партнеров, но пока все ограничилось лишь запретами на въезд и арестом несуществующих счетов, дальше этого Запад не пошел, - отметил полпред. – Более того, несколько дней назад я получил письмо от бельгийской фирмы, которая сотрудничает с одним из уральских муниципалитетов в сфере добычи известняка. Фирма подтвердила, что, несмотря на вводимые санкции, готова продолжать совместную работу».

Полпред добавил, что Западу еще надо поискать такой качественный товар, который выпускается на Урале, и потому отказываться от его поставок пока никто не спешит.

«Бизнес есть бизнес. Несмотря на санкции, предприятия хотят зарабатывать деньги, и они будут их зарабатывать», - заключил Холманских.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика