«Проект роста» в ОАО «Магнезит»
Экономика
27.06.07 10:47

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист департамента общественных связей Группы «Магнезит» Елена Субботина, обучение перспективных молодых специалистов по программе «ПРОЕКТ РОСТА» на комбинате «Магнезит» проведено впервые. В течение четырех месяцев резервисты приобрели теоретические и практические знания по основам управления компанией, маркетинга, финансового менеджмента, повысили компетентность в области управления персоналом, делового общения, самореализации. Обучение вели специалисты екатеринбургской компании «АПРАЙТ».
Итогом обучения стала разработка проектов, направленных на повышение эффективности деятельности структурных подразделений и предприятия в целом. Работы, представленные участниками оценивались по нескольким критериям – качество, актуальность и амбициозность. Из 24 представленных проектов только четыре отправлены на доработку. Наивысшую оценку конкурсной комиссии получил проект заместителя начальника технического отдела Марии Кочерговой «Эффективное использование высококачественного сырого магнезита марки ММШ». В результате его реализации предполагается снизить себестоимость производства периклазоуглеродистых изделий марки ПУ-93 за счет уменьшения затрат на материалы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика