ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Речелстрой» выплатил долги по зарплате свои работникам

Экономика
08.02.18 18:09

Как сообщили агентству в пресс-службе прокуратуры области, в ходе проведенной проверки было установлено, что долг по зарплате перед 26 работниками с мая 2017 года составил порядка 1,5 миллиона рублей.

В интересах работников в суд были направлены заявления о выдаче судебных приказов, которые судом рассмотрены и удовлетворены. Директору «Речелстроя» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

Как уже сообщало агентство, ООО «Речелстрой» из-за финансовых трудностей приостановило строительство 18 многоквартирных домов в микрорайоне «Чурилово Lake City».

В мае 2017 года было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Учредитель строительной компании «Речелстрой» Андрей Пязок был задержан 11 декабря в порядке статьи 91 УПК РФ по делу о хищении средств дольщиков. Центральный районный суд Челябинска избрал Пязоку меру пресечения в виде содержания под стражей.

Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев 23 января на встрече с Борисом Дубровским заявил, что в отношении недобросовестных застройщиков будут применяться самые жесткие и решительные меры.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика