ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С 1 августа в Челябинвестбанке меняются условия аренды индивидуальных сейфов

Экономика
01.08.14 12:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, стоимость аренды индивидуальных сейфов будет зависеть от размера сейфа и от срока аренды. Ранее при долгосрочной аренде действовала система скидок, а с 1 августа цены становятся фиксированными на периоды до полугода, от полугода до года и свыше одного года. Клиентам, у которых есть действующий договор аренды, не обязательно его перезаключать, они могут продолжать пользоваться сейфом на прежних условиях. Однако, перейти на новые тарифы клиент может по своему желанию, если условия будут подходить ему больше. Новый прайс, действующий с 1 августа 2014 г., можно посмотреть на сайте Челябинвестбанка в разделе «Индивидуальные сейфы»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика