ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сбербанк запускает в Челябинской области уникальное предложение: двойное снижение ставки по ипотеке

Экономика
19.10.16 11:53

Одновременно Сбербанк запустил специальные ипотечные предложения с дополнительным снижением ставок. Специальные предложения действуют до 31 декабря на территории 16 регионов, в том числе и Челябинской области, и предполагают снижение ставок на 1%.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в результате ставки по жилищным кредитам будут начинаться на Южном Урале от 10,9% по программе «Ипотека с господдержкой для ключевых застройщиков».

По остальным программам кредитной линейки Сбербанка они составят: от 11,4% по программе «Ипотека с господдержкой для остальных категорий застройщиков», от 11,5% – на вторичное жилье, от 10,75% - для молодых семей.

«Таких ставок на рынке ипотечного кредитования не было последние несколько лет. Последний раз на подобных отметках ставки находились в 2012 году», - отметила начальник управления по работе с партнерами и ипотечному кредитованию Челябинского отделения Сбербанка Ирина Звонарева.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика