Семь с плюсом – за корпоративное управление
Экономика
03.08.07 16:53

НРКУ 7+ – это самая высокая оценка практики корпоративного управления, присвоенная консорциумом «РИД-Эксперт РА» только девяти российским открытым акционерным обществам из 50 участников рейтинга. Такая оценка свидетельствует, что компания имеет «развитую практику корпоративного управления», которая полностью соответствует требованиям российского законодательства в области корпоративного управления и использует лучший российский и мировой опыт в этой сфере.
Национальный рейтинг корпоративного управления представляет собой комплексную оценку практики корпоративного управления в конкретной компании по четырем компонентам: права акционеров, состав и эффективность работы органов управления и контроля, раскрытие информации, деятельность в интересах иных заинтересованных сторон и корпоративная социальная ответственность. Чем выше рейтинг, тем ниже, по мнению консорциума «РИД-Эксперт РА» риски корпоративного управления в компании.
НРКУ ОАО «Уралсвязьинформ» подтвержден на основе постоянного мониторинга практики корпоративного управления и с учетом результатов годового общего собрания акционеров, состоявшегося 15 июня 2007 года, сообщает департамент по связям с общественностью компании.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика