ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сохранение должности как стимул: челябинских начальников научат бережливости

Экономика
13.12.10 15:33

В будущем году затраты городского бюджета на оплату коммунальных услуг для муниципальных учреждений составят 900 миллионов рублей. По тарифам бюджетные организации будут приравнены к коммерческим структурам. В связи с этим в городской Думе решено создать рабочую группу, которая займется разработкой законодательной базы для привлечения инвестиций в сферу энергосбережения и стимулированием руководителей бюджетных учреждений к экономии ресурсов. Однако Давыдов не считает, что поощрять директоров надо «пряником».

«Основной стимул для руководителей - остаться на своем рабочем месте, - резко высказался он. - Есть показатели по энергосбережению, которых нужно достигнуть. Иначе будут сделаны выводы относительно организационных способностей того или иного руководителя, а кадровая служба будет искать других людей».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика