ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Совет директоров ОАО «ММК» обсудил приоритетные вопросы деятельности компании

Экономика
30.09.05 15:36

На заседании рассмотрены вопросы, связанные с определением приоритетных направлений деятельности акционерного общества в 2005 году и перспективами на 2006 год. Совет директоров обсудил также вопросы текущей деятельности компании.
Реализация намеченных планов позволит Магнитогорскому металлургическому комбинату закрепить лидирующие позиции в отрасли.
В 2005-2010 годах комбинат планирует инвестировать в развитие и модернизацию производства $2,6 млрд, говорится в сообщении пресс-службы комбината.
Реализация инвестиционной программы позволит обеспечить выплавку 13,5 млн тонн стали, в том числе 4 млн тонн электростали, значительно снизить расходы на производство, обеспечить конкурентоспособность продукции ММК на мировом рынке металлопроката, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика