ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Standard & Poor's подтвердило стабильность кредитного рейтинга Челябинской области

Экономика
11.08.14 12:31

Кредитный рейтинг Челябинской области на данном уровне был присвоен агентством в 2010 году. С тех пор он ежегодно подтверждается. 

По заключению экспертов агентства, несмотря на снижение темпов экономического роста, которые прогнозируются ими для страны в целом, в 2014-2016 годах, Челябинская область сохранит «сильные» финансовые показатели и показатели ликвидности, низкую долговую нагрузку, очень низкий уровень условных обязательств.

Напомним, в марте 2014 года Standard & Poor's понизило прогноз суверенного рейтинга России со стабильного до негативного. Это обусловило  пересмотр прогнозов по рейтингам региональных и местных органов власти. Агентство уже понизило кредитный рейтинг восьми регионовРоссии.

Подробности в материале агентства «Урал-пресс-информ».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика