ТГК-10: приоритет – безаварийной работе
Экономика
22.02.08 15:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», были изданы приказы и разработаны планы мероприятий, определившие стратегию и тактику работы компании для улучшения действующей системы охраны труда и техники безопасности. В результате принятых мер, в 2007 год по сравнению с 2006 годом, общее количество технологических нарушений в работе оборудования снизилось на 3,9 процента - со 103 до 99 случаев. Количество инцидентов по вине персонала уменьшилось на 79 процентов - с 14 до трех. За весь 2007 год аварий, несчастных случаев и пожаров на предприятиях ОАО «ТГК-10» не зарегистрировано.
Достигнуты все намеченные ключевые показатели эффективности по повышению качества подготовки персонала, организации технической учебы с проработкой конкретных случаев технологических нарушений, проведению внеочередных инструктажей и приведению в порядок производственных инструкций. Регулярно проводились тренировки персонала по отработке действий в случае возникновения аварийных ситуаций. Особое внимание было уделено качеству приемки оборудования после проведенных ремонтов, ведению претензионной работы с поставщиками продукции и ремонтными организациями,
В 2008 году основным приоритетом ТГК-10 остается обеспечение безаварийной работы оборудования и персонала.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика