В Челиндбанке продолжается акция для клиентов — участников ВЭД
Экономика
03.12.19 16:14

До конца 2019 года предприниматели могут открыть счета в иностранной валюте, а также счет в валюте РФ бесплатно и обслуживаться целый год на специальных условиях.

В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» продолжается специальная акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, открывающих счета в иностранных валютах (до 31 декабря 2019 года).

В период действия акции Банк предлагает клиентам бесплатное открытие счетов в иностранной валюте и расчетного счета в рублях РФ, а также бесплатное подключение к системе дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк iBank2».

Обслуживание открываемых в период акции счетов в иностранной валюте осуществляется на условиях специального тарифного плана «ВЭД».

Срок действия тарифного плана ВЭД  – 1 год.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо оставить заявку на открытие счета одним из трех способов. Можно заполнить онлайн-форму на сайте  и затем специалисты Челиндбанка вам перезвонят. Можно обратиться в любое удобное отделение банка или позвонить по телефонам: (351) 265-28-47 / (351) 239-83-45.

Подробные условия акции - на сайте Банка.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика