ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке появится новый таможенный терминал

Экономика
28.09.05 09:09

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" заместитель руководителя отдела PR AVS Group Альбина Мустафина, терминал в зоне ответственности Челябинской таможни Уральского таможенного управления позволит создать более комфортные условия для участников внешнеэкономической деятельности, осуществляющих импорт и экспорт товаров. Владеет терминалом компания "С.В.Т.С. Брокер-Урал" - один из крупнейших таможенных брокеров Урала. Компания входит в состав финансово-промышленного холдинга "AVS Group" и осуществляет комплексное обслуживание участников внешнеэкономической деятельности при таможенном оформлении всех видов товаров любой сложности, предварительное декларирование груза, консультирование по оформлению документов, необходимых для представления в таможенные органы при импортно-экспортных операциях.Терминал в Троицке станет уже третьим таможенным объектом компании. Ранее были открыты терминалы в Тюмени и на Звериноголовском таможенном посту Курганской таможни.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика