Выбрать где провести новогодний корпоратив стоит уже сейчас
Экономика
19.09.19 17:05

Новый год — праздник, который хочется провести так, чтобы ещё целый год вспоминать его яркие моменты. Мы предлагаем вам предновогодние корпоративы на пятидесяти лучших банкетных площадках города с различными форматами и развлечениями. Вы можете выбрать заведения на любой вкус: это бары и рестораны разной вместительности. Мы берём все заботы на себя и организуем для вас праздник «под ключ».

Отличная кухня, высокие стандарты обслуживания и доступные цены подойдут любой компании — от небольшого офиса до крупной фирмы. Заведения сети готовы принять от 5 до 400 человек. Вот несколько топовых мест, в которых ближе к декабрю точно не останется свободных столов:

 

• танцевальные бары Meet.Point на Кировке и Тополинке;
• рестораны «Брудершафт» в КРК «Мегаполис», ТРЦ «Фокус» и ТРК «Родник»;
• ночной клуб D-Club;
• ирландский паб Dublin;
• бар «Потерянное общество»;
• караоке Meet.Point на Кировке

Чтобы успеть ухватить лучшие места и программы, стоит позаботиться о празднике для коллег уже сейчас. Чем ближе к Новому году, тем меньше останется свободных столиков.

 

Выбрать меню и забронировать площадку можно в отделе банкетов и корпоративных мероприятий КРК «Мегаполис».

Адрес: Свердловский пр-кт, д.51А

Телефон: 247–92–94

Сайт: Mega74.ru

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика