«ЮТэйр-Экспресс» и PowerJet договорились о поддержке обслуживания двигателей Sukhoi Superjet
Экономика
20.06.14 13:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, поставка первого воздушного судна запланирована на июнь 2014 года. В соответствии с документом PowerJet будет оказывать «ЮТэйр-Экспресс» поддержку по техническим и эксплуатационным вопросам по ремонту двигателей, модулей двигателей и сопутствующих компонентов. Также PowerJet в рамках контракта предоставит авиакомпании персонального менеджера, который будет обеспечивать соответствующую связь между авиакомпанией и производственным персоналом.

«PowerJet гордится сотрудничеством с «ЮТэйр-Экспресс» в вопросах технической поддержки двигателей SaM146. Наша цель – полностью отвечать всем требованиям авиаперевозчика», – сообщил Клод Пулен, генеральный директор PowerJet.

«Подписание этого соглашения – важный шаг на пути освоения нами нового типа воздушных судов – Sukhoi Superjet 100. В дальнейшем мы рассчитываем на расширение партнерства с PowerJet», – отметил Анатолий Караваев, генеральный директор ООО «Ютэйр-Экспресс».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика