«ЮТэйр» признан самым пунктуальным перевозчиком аэропорта Омска по итогам августа
Экономика
09.09.14 17:15

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в компании, регулярность – выраженное в процентах отношение количества рейсов без задержек к общему количеству выполненных рейсов. В августе из аэропорта Омска авиакомпанией было выполнено более 80 рейсов по направлениям в Москву, Сургут, Ханты-Мансийск и Анталью на лайнерах Boeing 737, Boeing 757, Airbus A321, ATR-72, которыми перевезено более 14 тысяч пассажиров.

Высокий результат производственной деятельности достигнут благодаря согласованным и четким действиям служб и подразделений авиакомпании «ЮТэйр» и аэропорта Омска, участвующих в организации пассажирских перевозок. Пунктуальность «ЮТэйр» и ее дочерней авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс» неоднократно отмечена ежемесячными рейтингами Росавиации и крупнейшими аэропортами страны.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика