С января по июль 2014 года группа «ЮТэйр» перевезла более 6 миллионов пассажиров
Федерация
26.08.14 16:36

С начала 2014 года авиакомпания «ЮТэйр» последовательно предпринимала меры по повышению эффективности использования маршрутной сети и флота компании. Рост показателей в первом полугодии наглядно демонстрирует результативность и жизнеспособность принятых решений. Анализ лучших мировых практик авиационной индустрии, а также собственный положительный опыт легли в основу утвержденной комплексной программы повышения эффективности и структурной оптимизации издержек на 2014-2015 гг., получившей название «Импульс». Предполагается, что реализация данной программы затронет все основные подразделения компании и, по предварительным оценкам, позволит сократить производственные расходы группы «ЮТэйр» на 10 миллиардов рублей до конца 2015 года.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика