«ЮТэйр» вводит новый класс обслуживания «PREMIUM»
Федерация
23.09.14 14:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, новый класс доступен на воздушных судах Аirbus А321 и ATR-72 с моноклассной компоновкой салона на рейсах из Москвы (Внуково) в Челябинск, Воронеж, Киров, Тамбов, Нижний Новгород, Ульяновск, Йошкар-Олу, Курск, Нижнекамск, Вильнюс, Минск, Душанбе и в обратных направлениях.

Обслуживание в данном классе предусматривает повышенный уровень сервиса и предлагает пассажирам следующий набор дополнительных услуг и бонусов, делающих перелет особенно комфортным: регистрация на отдельной стойке, обслуживание в бизнес-зале аэропорта; увеличенная норма провоза багажа и ручной клади (20+10 кг); начисление дополнительных премиальных миль в программе СТАТУС; доставка к самолету и обратно к зданию аэровокзала отдельным транспортом;  удобное размещение в салоне самолета через кресло (на Airbus A321 – в начале салона, на ATR-72 – в конце салона); расширенный рацион бортового питания; приоритетный выход из салона самолета после завершения рейса.

Приобрести авиабилеты на перечисленные направления в классе обслуживания «PREMIUM» можно на сайте авиакомпании (в системе бронирования класс обозначен буквой М), а также в агентствах по продаже билетов. 

На полеты в классе «PREMIUM» действуют специальные тарифы. Направление из\в Москвы(у) на самолете Airbus A321: Душанбе - 435 EUR, Челябинск - 14 990 RUB. На самолете ATR-72: Минск - 225 EUR, Вильнюс - 273 EUR, Курск, Нижний Новгород, Тамбов - 8 990 RUB, Воронеж, Йошкар-Ола, Киров - 11 990 RUB, Ульяновск - 12 990 RUB, Нижнекамск - 14 990 RUB.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика