Южно-Уральская железная дорога успешно реализует инвестиционную программу на 2007 год
Экономика
25.07.07 15:59

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» служба по связям с общественностью ЮУЖД, за шесть месяцев удалось освоить более 82 миллиардов рублей, или 39 процентов от годового лимита. При этом темпы освоения годового объема инвестиционной программы выше прошлогодних. На ЮУЖД успешно ведутся, в частности, работы по строительству и реконструкции сетей связи, объектов развития хозяйств дальних и пригородных пассажирских перевозок, хозяйств электрификации и энергоснабжения, локомотивного, перевозок и обновлению основных фондов.
Пять дорог – Южно-Уральская, Юго-Восточная, Западно-Сибирская, Октябрьская и Северо-Кавказская – также очень успешно реализуют утвержденные годовые задания по объектам, где они выступают в роли заказчика. Так, Южно-Уральская магистраль выполнила плановое задание на 42,5 процента, что выше общесетевого показателя.
Что касается третьего квартала, то в рамках празднования дня железнодорожника компания «РЖД» планирует ввести более 20 объектов общей стоимостью порядка семи миллиардов рублей. Среди них – строительство пригородного вокзала на станции Челябинск с внедрением автоматизированного контроля и учета пассажиров и строительство первого пускового комплекса пункта технического обслуживания локомотивов на станции Челябинск-Южный.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика