ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральцы, получавшие пенсию через банк «Монетный дом», не пострадали

Экономика
19.01.11 11:48

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий отделением пенсионного фонда по Челябинской области Виктор Чернобровин, на счета банка «Монетный двор» перечислялись пенсии 51 жителя области.

«Как только в середине декабря прошлого года прошел слух о непростой ситуации в банке «Монетный дом», пенсионный фонд сразу же взял ситуацию на свой контроль. 14 декабря из банка поступила информация о приостановлении движения по счетам. А уже на следующий день в адрес управлений пенсионного фонда в территориях поступили письма о приостановлении перечисления пенсий на счета пенсионеров в ОАО «Монетный дом». Пенсионерам было предложено получить пенсии через другие банки или почтовые отделения.

Были выявлены все вкладчики пенсионеры, они написали заявления и своевременно получили декабрьскую и январскую пенсии

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика