Южноуральский арматурно-изоляторный завод завершил создание технологически интегрированного холдига
Экономика
26.02.06 10:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, в ходе реструктуризации на базе завода образованы самостоятельные, но взаимосвязанныељ производства: стеклянных и фарфоровых изоляторов, линейной арматуры и литейное.љ Непрофильные направления и вспомогательные производства также выделены в самостоятельные бизнесы.
Руководству и коллективу удалось достичь основных целей, которые они љставилиљљ при проведении реформ. Удалось добиться «прозрачности» бизнеса, повышения управляемости им, улучшилась работа с оборотными средствами. В результате произошел рост экономических показателей по каждому производству. Реализация продукции по Россииљљ выросла на 34 процента.
К итогам проектаљ реформ следует отнести и реализациюљ инновационной политики предприятия. Ускорен процесс разработки и внедрения в производствољљ новой продукции. К примеру, за 2005 год ее освоено столько же, сколькољ за период с 2000 по 2004 годы. Сложный этап реформ, который сопровождался процессом непрерывного обучения менеджеров,љ позволил также воспитать сильных руководителей, готовых самостоятельно вести бизнес и достигать необходимых результатов, включая серьезные экономические показатели.љ Это особенно актуально для бизнеса, расположенного в городе Южноуральске с населением в 40 тысяч человек.љ
Приоритеты наљ 2006 год генеральный директор предприятия Олег Чернейкин љвидит в расширении экспорта, в повышении конкурентоспособности предприятия, в љосвоении новых изделий, в основном, фарфоровых изоляторов, и внедрение новейших технологий,љ в частности,љ в литейном производстве, –љ работы в этих направлениях ужељ ведутся.љ
Приоритеты ЮАИЗ на 2006 год продолжают логику реструктуризации. Проект реформ позволил нам создать новую современную структуру предприятия, гибкую с точки зрения управления, экономики и организации производства. Однако бренд «ЮАИЗ», хорошо известный заказчикам, мы сохранили. Такой шаг является ключевым в новой стратегии работы с рынком, - так прокомментировал агентству «Урал-пресс-информ» итоги достигнутого в прошлом году Олег Чернейкин.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика