ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители аварийных домов, расположенных на гостевых маршрутах, досрочно получат ключи от новых квартир

Экономика
20.08.18 12:38
Автор: 
Инна Шемаева

Жители аварийных домов, расположенных на гостевых маршрутах, досрочно получат ключи от новых квартир. Всего в Челябинске ждут переселения 123 семьи.

О досрочном переселении людей из ветхих бараков речь шла сегодня, 20 августа, после традиционного аппаратного совещания в администрации Челябинска. В первую очередь ковш бульдозера доберется до тез аварийных домов, которые стоят на гостевых маршрутах.

В частности, глава Челябинска отметил, что обязательно посмотрит ситуацию с переселением жителей дома, расположенного по улице Новороссийской. Там сейчас живет двенадцать семей и почти гож у них нет горячей воды. Как они будет зимовать непонятно. Дом будет отапливаться только на тридцать процентов.

«Мы с губернатором Борисом Дубровским вопросы очередности переселения. Я дам поручения, чтобы посмотрели этот дом. Деньги выделяются на эти цели. Посмотрим вопрос досрочного переселения», - отметил Евгений Тефтелев.

Всего в Челябинске ждут переселения из бараков 123 семьи.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика