ЗМЗ посетила съемочная группа англоязычного информационного канала
Экономика
25.07.07 15:28

Телеканал создан более года назад, учредителем выступило крупнейшее российское информационное агентство «РИА-Новости». Он представляет российскую точку зрения на события, происходящие в России и за рубежом, для широкой международной аудитории.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Златоустовского машиностроительного завода, в рамках съемок специалистами завода был продемонстрирован весь спектр выпускаемой предприятием продукции. Съемочная группа телеканала побывала на производстве гражданской продукции, на участке по изготовлению высокохудожественных украшенных изделий из металла, на участке сборки травматического оружия, где в тире были наглядно показаны технические возможности этих специфических изделий. Гости понаблюдали за плавкой в литейном производстве и работой пресс-корпуса в штамповочном цехе.
Как отметил продюсер телеканала «Russia Today», руководитель группы Рустем Сафронов, интерес к Златоустовскому машиностроительному заводу не случаен. Предприятие знают далеко за пределами Южного Урала. Оно динамично развивается, производит конкурентоспособную продукцию, имеет богатую историю.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика