ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Арсен Аваков: пенсии и зарплаты жители юго-востока Украины будут получать после нормализации ситуации

Федерация
20.05.14 13:28

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из выступления министра, такое  решение принято в связи с тем, что на территории этих городов «стало критически невозможно осуществлять государственные функции по обеспечению населения. Сегодня в Донецке захвачен железнодорожный вокзал со всей инфраструктурой, все эти функции будут прекращены. Точно так же после захвата почты, отделений банков, нападений на инкассаторские машины в городах Славянск и Краматорск будут, видимо, прекращены выплаты по государственным обязательствам, связанные с пенсиями, заработными платами и так далее. Бюджетные платежи будут накапливаться, а население получит их после нормализации обстановки в регионе».

После объявленного 15 апреля исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым начала силовой операции в Донецкой области жители Славянска и Краматорска фактически оказались на военном положении. Силовики периодически предпринимают попытки штурма городов, обстреливают выстроенные силами самообороны блокпосты. В столкновениях уже погибли десятки людей. Сейчас жители этих территорий могут лишиться и гарантированных государством обязательных бюджетных выплат.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика