ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Киев намерен провести выборы в несуществующей Автономной Республике Крым и российском Севастополе

Федерация
26.08.15 13:49

Как сообщает пресс-служба ЦИК Украины на официальном сайте, избирательные бюллетени для голосования в соответствующих избирательных округах должны быть одинаковыми по размеру, напечатаны на государственном украинском языке, на одинаковой бумаге, на одном листе, с текстовой частью только с одной стороны, соответствующего цвета и содержания.

Ранее ЦИК Украины утвердила смету расходов на проведение местных выборов 25 октября в сумме почти 1,2 миллиона гривен. В том числе на реализацию первоочередных мероприятий по подготовке выборов отводится аж 1,1 миллиона гривен. В начале августа 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон о местных выборах, позволяющий ЦИК не проводить голосование в тех населенных пунктах, где посчитает этот процесс опасным для жизни граждан. При этом члены Центральной избирательной комиссии выступили за проведение местных выборов на всей подконтрольной Киеву территории Донецкой и Луганской областей, а также на территории российского Крыма и Севастополя. Технология такого голосования пока не оглашена. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика