ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Командир карателей оказался трусом и сбежал с места боев, бросив вверенную ему бригаду

Федерация
17.07.14 15:44

Об этом сообщается в официальной сводке главнокомандующего силами ополчения Игоря Стрелкова. «Так украинские военные опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии. Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы», - говорится в сводке о побеге полковника.

Солдаты брошенной на произвол судьбы бригады сдаются в плен ополченцам, а некоторые переходят российскую границу и просят убежища и медицинской помощи.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», вчера, 16 июля,  на КПП «Гуково» к российским пограничникам пришли 15 человек в камуфляже с украинской стороны и попросили помощи. Их всех доставили в больницу города Гуково. Военные сами вывесили белый флаг и обратились за помощью  к российским пограничникам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика