ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Челябинск - яркий пример коррупции

Кудрин: в России воруют триллионами

Федерация
14.01.20 12:08

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал о размерах воровства в России. По его словам, в стране масштаб коррупции остается на прежнем уровне, а объемы исчисляются триллионами рублей.

 

При выявлении таких финансовых нарушений Счетная палата может только передать свои наработки силовикам. В свою очередь, правоохранительные органы установят, являются ли представленные нарушения коррупционными преступлениями или нет, заявил он в интервью РИА “Новости”.

Политик призвал расширить полномочия ревизоров. Алексей Кудрин пояснил, что Счетной палате необходимо дать полномочия для доказательства или опровержения коррупционных преступлений, а также для подготовки более полной картины для правоохранительных органов. Ревизоры готовы выйти с собственной инициативой.

Челябинские чиновники воруют давно и помногу - Вор на воре: как первые лица Челябинска и региона набивали карманы

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика