ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Леонид Кучма заявил, что Россия может отобрать у Украины Донбасс, как и Крым

Федерация
05.06.14 15:17

Леонид Кучма полностью поддержал АТО на Юго-Востоке Украины и заявил о том, что действия страны в противостоянии с Россией должны быть более жесткими. Бывший президент опасается, что Украина может «подарить» России Донбасс, как уже «подарила» Крым, сообщает LifeNews.

«Нужно не заниматься тем, чем мы занимались –  уговаривали Россию, а должны были быть жесткие, четкие меры и чтобы та сторона прекрасно понимала, что игры закончились. Мы проспали Крым, а когда проспали Крым, то должны были четко понимать, что следующим будет Донбасс», - заявляет Кучма. 

При этом Кучма уверен, что Украине удастся вернуть Крым обратно.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», карательная операция на Юго-Востоке Украины приобретает все большие масштабы. Сотнями гибнут люди, в том числе и мирные жители.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика