ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Накануне выборов в Новороссии киевские каратели начали отстрел кандидатов

Федерация
13.10.14 12:22

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из сообщения пресс-секретаря жены губернатора Екатерины Губаревой Анастасии Цыплаковой, после нападения машина съехала на обочину и врезалась в столб, 31-летний Павел Губарев в тяжелом состоянии с многочисленными травмами доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону, где сейчас находится без сознания. После отказа в регистрации партии Павла Губарева на предстоящих выборах депутатов Новороссии политик собираля сделать ряд важных публичных заявлений по поводу выборов и перемирия. Это уже не первое покушение на Павла Губарева - 2 июня 2014 года из ручного гранатомета был обстрелян его офис в Донецке.

Накануне нынешнего покушения Павел Губарев и один из лидеров ополчения ДНР Моторола, командир подразделения «Спарта», посетили праздничные мероприятия в Донецке на площади Ленина в честь юбилея ДНР. На торжествах народный губернатор заявил о необходимости объединения всех республик юго-востока Украины в одну большую Новороссию и выразил надежду, что через полгода территория Новороссии увеличится в разы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика