ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Нет коворкинга и мест для самокатов. Россияне рассказали, что им не хватает в поездах

Федерация
17.01.20 12:51

В России поезда являются одним из самых популярных видов передвижения. Однако, пассажиры часто остаются недовольны поездками из-за ряда неудобств. Так, например, 33,5% опрошенных пассажиров отметили, что им не хватает стабильной мобильной связи и интернета, пишет RT со ссылкой на исследование сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

 

Нехватку дополнительных розеток отметили 20,3% респондентов. Еще 16% уверены, что в вагонах мало мест для курения. Есть пассажиры, которым не хватает продуктового и сувенирного магазина (5,8%) и инфраструктуры для маломобильных людей (4,2%). Среди неудобств значатся отсутствие мест для коворкинга и пространства для велосипедов и самокатов  - 3,4% и 2,4% соответственно.

Респондентам на выбор был представлен свободный вариант ответа “Другое”, в который были записаны такие неудобства, как отсутствие душа, камеры хранения, раковины для мытья посуды и продуктов. Такой вариант выбрали 6,9% пассажиров.

Отмечается, что в исследовании приняли участие 1,2 тыс. человек.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика