Официальный сайт «ЮТэйр» - в лидерах по скорости загрузки
Федерация
19.06.14 09:47

Как сообщили агентству «Урал-прессинформ» в пресс-службе компании, исследование проводилось с 25 марта по 10 апреля 2014 года. Из двух дата-центров в Москве и Санкт-Петербурге отправлялись запросы на главные страницы сайтов. Учитывалась скорость их полной загрузки без внутренних элементов. За окончательный показатель было принято среднее арифметическое всех запросов.

Скорость загрузки сайта авиакомпании «ЮТэйр» составила 0,049 секунды, что стало одним из лучших показателей в исследовании и позволило компании занять место в тройке лидеров.

Как отметил директор по стратегическому развитию авиакомпании «ЮТэйр» Виталий Поздняков, скорость загрузки – это один из важнейших факторов работы любого интернет-ресурса, влияющий на увеличение онлайн-продаж. Сайт «ЮТэйр», над оптимизацией которого постоянно работают сотрудники компании, позволяет пассажирам быстро, комфортно и безопасно купить авиабилет по самым привлекательным тарифам.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика