ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ополченцы уничтожили три украинских «УРАЛа» с личным составом в направлении Дебальцево-Коммисаровка

Федерация
30.07.14 14:17

В сообщении говорится о том, что потери Украины составляют до роты солдат. Среди бойцов народного ополчения потерь нет. На торжественном построении бригады за самоотверженность и доблесть, проявленные в боях против оккупантов, были вручены награды бойцам народного ополчения.

Находящемуся сейчас в госпитале командиру 1-го взвода награду доставит и вручит лично Алексей Мозговой. Отметим также, что на Первомайском направлении подразделениями батальона «Призрак» и сводного батальона «Север» продолжается оттеснение противника из города Попасная. Украинская армия отступает и несёт потери.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика