ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Определены участки, которые раньше откроются на выборах депутатов южноуральского парламента

Федерация
30.09.10 15:15

Как рассказала председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, согласно законодательства, работа некоторых избирательных участков может начаться на один-два часа раньше по решению облизбиркома.
По словам Ирины Аркадьевны, на выборах депутатов регионального Собрания, которые состоятся 10 октября 2010 года, 189 из двух тысяч 234 избирательных участков откроются в шесть или в семь часов утра.
«Чтобы не открывать участки раньше некоторые предприятия пошли на то, чтобы 10 октября удлинить ночную смену или сделать в течение рабочего дня перерыв и доставить работников на избирательные участки», - рассказала секретарь облизбиркома Ирина Глуздань.
В шесть утра откроются все участки Металлургического района Челябинска, 35 участков в Калининском районе и по несколько участков в разных районах города. Досрочно начнут работу 47 участков в Ашинском районе и ряд участков в населенных пунктах, расположенных близко к крупным городам.
Завершится голосование на всех участках одновременно – в 20 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика