ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Под Лисичанском убит полковник нацгвардии Александр Радиевский

Федерация
24.07.14 16:25

Как сообщается в официальной сводке Главнокомандующего силами ополчения Игоря Стрелкова, каратели из его части участвовали в неизбирательном применении тяжелого вооружения против гражданских объектов, в издевательствах и пытках над бойцами ополчения и их близкими.

По данным контрразведки ополчения Новороссии, нацгвардейцы в/ч №3011 отметились мародерством в захваченных населенных пунктах и на поле боя. Радиевский командовал карателями в Славянске, Николаевке и Семеновке.

Напомним, вчера силам ополчения удалось отстоять Лисичанск и прекратить обстрел города карателями. Украинские войска заняли позиции за городом. 22 июля лидер народного ополчения ЛНР Алексей Мозговой приказал ополченцам покинуть Лисичанск, чтобы спасти жизнь мирным жителям. Но не все послушались его приказа, и часть сил ополчения осталась в городе.

В свою очередь, глава самопровозглашенной Луганской народной республики и главнокомандующий силами ополчения ЛНР Валерий Болотов, наоборот, поставил перед ополченцами задачу контрнаступления, и город был отбит.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика