ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Под Славянском ополченцы подбили еще один самолет украинских ВВС

Федерация
02.07.14 15:50

Воздушное судно получило серьезные повреждения. Но летчик сумел увести самолет за горизонт и посадить в месте дислокации.

Однако позднее, Игорь Стрелков не подтвердил информацию по подбитию Су-24 над Семеновкой. «Вчера мне доложили, что был пуск, но произошел промах. Сегодня самолеты слышали очень высоко и огня не открывали», - сообщает Стрелков.

Напомним, ополченцы подбили из зенитных орудий штурмовик СУ-25 украинских ВВС районе города Снежное (Донецкая область).

Игорь Стрелков сообщает, что минувшей ночью была обстреляна Николаевка из реактивной системы залпового огня «Град». Утром обстрел повторялся. Стреляли также из РСЗО между Еленовкой и Марьинкой, из тяжелой артиллерии по району Артема (Славянск), по Карловке. Ночью шли маневренные бои на окраинах Славянска. Утром бомбили Гольму, попали в доломитовый завод и здание интерната. Утренние артобстрелы также ведут с Донецкого. Утром с южной стороны Красного Лимана был произведен пуск пакета РСЗО в сторону Ямполя.

По сведениям Стрелкова, сегодня продолжаются ожесточенные бои на границе. Украинские войска пытаются «перерезать последний коридор в Луганской области». За минувшую ночь, по словам Стрелкова, были ранены два ополченца. Число погибших и раненых среди мирного населения уточняются. Пока точно известно о гибели одной семьи из трех человек. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика