ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Погибшие на малазийском «Боинге» умерли несколько дней назад?

Федерация
18.07.14 14:56

Главнокомандующий силами ополчения ДНР Игорь Стрелков отметил, что в любом случае, чтобы выяснить появившуюся информацию, необходимо заключение судмедэкспертов.

Напомним, самолет малазийских авиалиний рейсом Амстердам - Куала-Лумпур, на борту которого находились 295 человек, в том числе около 80 детей, потерпел крушение в Донецкой области. Все находившиеся на борту погибли. «Боинг 777», летевший на высоте более 10 тысяч метров, скорее всего, был сбит одной из ракет.

Несмотря на падение самолета, на Юго-Востоке Украины продолжаются бои между ополченцами и украинской армией. Вчера вечером, 17 июля, украинские военные попытались вырваться из котла в районе Красного Партизана (ЛНР). По выдвинутым колоннам ополчением был нанесен минометный удар, и противник в панике отступил на свои позиции. В Луганске всю ночь продолжались артиллерийские перестрелки - ополченцы отработали по позициям карателей в аэропорту, районе Металлиста и Станицы-Луганской. В ответ каратели снова бомбили жилые районы и объекты инфраструктуры. Около 2 ночи по всему городу пропал свет, в большей части районов - вода. Также ночью был обстрелян блокпост нацгвардии у села Варваровка. На въезде в Славянск также был атакован блокпост карателей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика