ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пресс-секретарь Кадырова рассказал о проблемах со здоровьем главы Чечни

Федерация
16.01.20 15:40

В России активно обсуждают состояние здоровья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Интерес к персоне возник после публикации на правительственном сайте распоряжение за подписью Кадырова о назначении и.о. руководителя региона премьера Муслима Хучиева на время временной нетрудоспособности.

 

На самом деле Рамзан Кадыров проходит курс лечения, в ходе которого требуется проведение медицинских процедур, сообщил сегодня, 16 января, РИА “Новости” пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов. Он пояснил, что республиканским законодательством в момент временной нетрудоспособности или нахождения в отпуске руководителя региона предусматривается наделения исполнения обязанностей главы на председателя правительства.

Альви Каримов заявил, что это обычная практика, которая используется во всех субъектах РФ. Он напомнил, что ранее неоднократно полномочия передавальсь Муслиму Хучиеву и его предшественникам, когда Кадыров уходил в отпуск.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика