Проведение зимних олимпийских игр в Сочи пойдет на пользу многим российским компаниям
Федерация
06.07.07 10:50

Компания "Брокеркредитсервис" подготовила аналитический прогноз, кто выиграет от проведения зимних олимпийских игр в Сочи.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в компании, выделяется несколько секторов, которые выиграют от проведения в России зимних Олимпийских игр в 2014 году: девелоперские, транспортные, региональные энергетические компании, предприятия энергомашиностроения, операторы фиксированной и мобильной связи в Краснодарском крае, а также медиакомпании.
Среди металлургических компаний, по мнению аналитиков «Брокеркредитсервис», выиграют от проведения Олимпиады в Сочи Евраз и Мечел. Группа Мечел (Челябинск) получит выгоду от планирующихся в городе преобразований: здесь предполагается строительство большого числа объектов недвижимости, а компания является одним из крупнейших поставщиков арматуры в России.
Из публичных компаний (производителей продуктов питания) прирост доходов могут ощутить Вимм-Билль-Данн, Лебедянский и Балтика.
Полный аналитический прогноз можно прочитать на сайте «Урал-пресс-финансы» в рубрике «Аналитика» .

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика