Роскосмос потратит космическую сумму на борщ и игры
Федерация
14.11.19 14:32

Необычные презенты к Новому году запланировали приобрести в государственной корпорации “Роскосмос”. Несколько тысяч наборов обойдутся в 17 млн рублей, пишет сегодня, 14 ноября, “Интерфакс” со ссылкой на данные системы “Спарк-маркетинг”.

В техзадании значится, что космическая корпорация закупит около тысячи презентов. В каждом подарке будет по 6 тюбиков с борщом, гороховым супом, гречкой с мясом, треской с картофелем. Из десерта присутствуют творог с яблочным пюре и клюквенный морс. Заказчик позаботился и об удобстве получателей столь специфичного набора: в подарке будет присутствовать и пакеты для подогрева блюд.

 

В дополнение к набору пойдет и настольная игра количеством в тысячу штук. В издании предполагают, что это будет лото.

Помимо прочего в перечень подарков вошли и 500 флисовых фирменных накидок, 800 зарядников для телефонов, 1,5 тыс. керамических луноходов для украшения елки, 800 кружек с крышкой. Особым изыском отметились сладкие подарки. Госкорпорация заказала 800 наборов. Конфеты разукрасят глазурью в цвет планет Солнечной системы.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика