Шарий уличил «Эхо Москвы» в заказной лжи
Федерация
19.11.15 15:54

«Люди, называющие себя оппозиционными российскими журналистами, попытались опустить меня в прямом эфире, бездоказательно обвиняя во лжи, ненависти к Украине и Европе», - заявил украинский медиаэксперт. Так, 31-летний шеф-редактор «Эха Москвы» Сакен Аймурзаев несколько раз с течение нескольких минут сказал слушателям, что подонок Шарий в своих материалах постоянно ругает Евросоюз, а в сюжете о пожаре в лагере беженцев во французском Кале обвинил в этом злодеянии европейцев. При этом никаких документальных доказательств приведено не было.

«Я никогда в своих сюжетах не ругал европейцев, не называл французов зверями и не обвинял их в поджоге лагеря беженцев», - подчеркнул Анатолий Шарий. Позиционирующие себя как российская оппозиция, журналисты «Эха Москвы», живущие и работающие в России, сегодня по сути ведут деятельность против своей страны, не стесняясь получать за это деньги от зарубежных спонсоров, в том числе украинских. Сакен Аймурзаев – мелкая сошка, но его хозяин, нынешний владелец медиахолдинга, украинский олигарх Александр Климентьев, бежавший из разваленной им страны с миллиардами в 2014 году, сейчас живет в России, имеет роскошный офис в центре Москвы и при этом спонсирует антироссийскую деятельность. Как-то не этично это», - заметил Анатолий Шарий. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика