ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У полицейских из Челябинской области, находящихся в Дагестане, подозревают коронавирус

Федерация
22.05.20 19:06

В Дагестане проведено обследование на коронавирусную инфекцию Covid-19 полицейских из Челябинской области, которые находятся в служебной командировке в Республике.

«Сводный отряд главного управления МВД по Челябинской области в составе порядка 100 человек на полгода направлен в Дагестан для оказания содействия по обеспечению правопорядка в республике», - сообщили в пресс-службе правительства области.

После того, как у нескольких полицейских появились симптомы, характерные для заболевания коронавирусом, медики Ставропольского края провели тестирование командировочных.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в телефонном разговоре поблагодарил своего коллегу из Ставропольского края Владимира Владимирова за оказанное содействие в организации тестирования на коронавирус южноуральских полицейских, находящихся в Дагестане.

«Звоню сказать большое спасибо лично вам, минздраву региона и всем врачам, которые приняли участие в тестировании. Очень оперативно отработали», – сказал Алексей Текслер.

На сегодняшний день в Дагестане складывается сложная ситуация с распространением коронавирусной инфекции. По данным на утро 22 марта 2020 года коронавирусом в Дагестане подтверждено 3 тысячи 855 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки добавилось 109 новых случаев. Субъект занимает пятое место в стране по числу инфицированных. За время пандемии умерло 65 человек (по этому показателю Республика на четвертом месте в стране).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика